Фамилия, имя, ник или прозвище - Карге ( имя ), фамилия неизвестна; Флэйм ( Прозвище )
Возраст - Семнадцать лет
Биография - Когда был малышом, то я обожал искусство. Я был в нормальной семье, отец наёмный убийца, мать работала по поимке этих преступников и наёмных убийц. Когда мне исполнилось двенадцать я ушёл из дома в большую жизнь, стал рисовать картины и продавать их, как-то прожил на деньги, полученные от картин. Вскоре встал на обучение у одного человека по имени Сай. Через год я научился у него разнообразным техникам, научился мастерству рисования. Снова начал продавать и рисовать картины.
Характер у меня спокойный и ироничный, обожаю искусство, люблю тишину и покой, но и в шумной компании посидеть не против.
Техники - В основном обычные техники Шиноби
Нинпо : Тёдзюцу Гига – Позволяет оживлять рисунок живого существа. Служит для разных целей. Так, к примеру, оживленный рисунок тигра может послужить для атаки противника, когда изображение птицы используется для быстрого перемещения на длинные дистанции. Расход чакры идет в зависимости от количества и размеров оживленных существ.
Сууми Буншин – создает клон из чернил, принцип тот же, что и у техники Choju Giga. После одного прямого попадания по клону, тот превращается в чернильную лужу.
Нинпо : Биико Ато – техника выслеживая. На цель ставится чернильное пятно, при соприкосновении с различными объектами оставляющее следы. Не смывается водой, держится трое суток. Требует подпитки чакры, когда цель удаляется на очередные 10 км.
Нинпо : Инбиджуру Суми – техника маскировки. Чернила покрывают предмет, либо существо, и, подобно хамелеону, эмитируют окружающую среду. Используется в основном, когда необходимо скрыться от преследователей, либо во время слежки. Удачно совмещается с другими техниками. Действует не более 10-ти часов. Расход чакры зависит от размеров маскируемого предмета, либо существа.
Сууми Ганкокю – создается сеть из чернил, упругая, но довольно прочная. Не восприимчива к холоду или воде. В жаркую погоду способна продержаться до 15-ти минут, в обычную или при холоде – до сорока.
Канашабари – наносится серия быстрых ударов по критическим точкам противника. Приводит к частичному, либо полному параличу противника, тем самым замедляя или же останавливая его приблизительно на пол часа.
Кирой Шоутен – техника, имеющая обычно летальный исход. Проникающие через порезы или же открытые раны чернила закупоривают вены, останавливая движение крови. Если не прервать в течении полуминуты, следует смерть. Техника требует огромного расхода энергии.
Враги - Врагов в основном нет, т.к. мой характер спокойный и я неимею привычку заводить врагов.
Друзья - Друзей нет, т.к. по той же причине, что и указанна выше.
Цели - Наконец стать великим художником и быть хоть чуточку известным
Из какого аниме - Вроде как из аниме " Наруто "
От себя - Вроде ничего....
Анкета Flame
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-02 18:04:22
Поделиться22008-05-02 18:04:47
ПРИНЯТ
Тема закрыта
Страница: 1