1. Для начала внимательно читаем правила. Несоблюдение этих правил будет строго караться.
2. Если вы хотите принять участие в игре, выбрать героя и написать анкету.
3. Сообщения стараемся писать длинные (хотя бы строки 4, здесь вам не чат). Избегаем звездочек в описании действий. Желательно писать от третьего лица.
Оформление постов
а) Мысли курсивом
б) - Речь после дефиса
в) Действия жирным шрифтом.
г) Техники между звёздочек
д) Печати подчеркнутым
Например:
Хаку печально посмотрел на своего учителя. Почему он никак не может понять, что я не могу его оставить одного на растерзание преследователям?
-Забуза-сан, я пойду с вами, хотите вы того или нет.
На этот раз юноша решил проявить характер
Писать:
Ну наканец новая миссия.
*он улыбнулся и пошел куда-то*-
Запрещено.
В игре это должно выглядеть
Ну наконец-то новая миссия, я так давно этого ждал! Здесь сидеть ужасно надоело, теперь хотя бы прогуляюсь по свежему воздуху.
Довольно улыбнувшись, парень отправился к себе домой за вещами, требующимися в пути.
4. Старайтесь следить за орфографией. Исправляйте свои ошибки, чтобы другие участники ролевой могли вас понять. Имена пишите с большой буквы.
5. Ни в коем случае вы не можете убить другого персонажа или сделать что-либо за него. Убийство возможно только с согласия самой "жертвы"..
6. Переход из одной локации в другую должен выглядеть следующим образом:
В локацию:
Когда Вы откуда-то приходите, то в начале поста пишите "Место, откуда Вы пришли<-----".(можно вставить ссылку)
Из локации:
Хаку дошел до конца улицы и направился к главной площади.
------>Главная площадь(ссылку можно вставить.)
7. Ваш герой не может знать о том, что происходит в других локациях, пока не посетит их или ему кто-нибудь не расскажет. Вы не можете видеть другого игрока, который идет по соседней улице.
8. Вы не можете находиться в нескольких локациях одновременно. Ваш герой не резиновый, растягиваться не может.
9. Так же, не стоит забывать, что вы не можете слышать мыслей чужого персонажа, а значит и не должны на них реагировать.
10. Запрещено отписывать действия или реакцию на ваши поступки за другого персонажа.
11. Если в игре возникла боевая ситуация вы должны следовать правилам сражений.
12. Ваш персонаж должен соответствовать указанному в анкете характеру и истории. Игроки выходящие за рамки образа будут наказываться.
13. Убийства чужих персонажей запрещены. Исключение составляет случай, когда игрок сам хочет смерти своего персонажа. При потере всей жизни персонаж теряет сознание.
14. Соблюдайте игровую логику. Информация которой владеете вы и ваш персонаж не равна. Если персонаж раньше небыл знаком с Учихой Саске то не может так просто узнать его, встретив на улице.
15. НЕ ПИШИТЕ В ОДНОМ ПОСТУ ОФФТОП И РОЛЕВУЮ РЕЧЬ!!!!!
Ибо каждый офф в вашем посту мы вычищаем.....
16. Прошу всех, соблюдайте правила орфографии и правописания, пишите НА РУССКОМ языке, и просим вас не использовать в своей речи никаких других языков (например албанский)
ВНИМАНИЕ!!!!! Размер вашего поста не должен быть меньше 40 букв!!!это примерно 3 полные строки. За несоблюдение - удаление сообщения, замечание модератора. За игнорирование замечания - бан от 1 до 3 дней