Ролевуха по всем аниме мира!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха по всем аниме мира!! » Токио » Гостиничный комплекс "Водопад"

Гостиничный комплекс "Водопад"

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Начал спускатся ниже, целовал живот Акаруи, левая рука массировала грудь Акаруи, иногда щекотя сосочки, правая руки гладила промежность Акаруи
Хочу...хочу...хочу её....немогу...я хочу....
Разум затуманило

0

32

Теребит волосы Карге, издавая громкие стоны, немного двигаясь навстречу его руке
-Ааахх... Дааа...
В дверь послышался стук
-Карге сама, у вас всё в порядке??
Акаруи побледнела

0

33

Слегка повернул голову в сторону двери
- Всё просто отлично....
- Хорошо, Карге-сама...
Медленно засунул пальчик в промежность Акаруи, начал им двигать в ней, вскоре засунул два пальчика и стал ещё быстрее и глубже засовывать их, моё достоинство стояло как кол и рвалось на свободу из штанов, зажмурился

0

34

-Ааахах!!!
Выгнула спину, лоно стало влажноватым, расстегнула ширинку штанов Карге

0

35

Улыбнулся, помог Акаруи снять свои штаны, снял трусы, посмотрел на своё стоячее достоинство
Эм...теперь входит....ну ладно....попробуем....
Прикрыл глаза

0

36

Оооо!!!!!! Какой большой!
Закусила губу, придвинула Карге к себе, пытаясь укрыть волнение
-Ну... Эммм... Влетай!
Улыбнулась

0

37

Откашлялся, медленно закрыл глаза, начал медленно входить, схватился за грудь Акаруи, слегка укусил за шею Акаруи, что-то простонав
Как больно.....ужасно больно.....

0

38

Пркусила губу, на глаза навернулись слёзы, по ноге и на кровать потекла струя крови
Ууу... Всё... Прощай, моя честь...
Промычала что-то, в глазах помутнело о  слёз, всё ещё кусает губу
Сейчас должно отпустить...

0

39

Засунул своё достоинство во всю глубину, боль прошла, начал аккуратно двигатся. боясь сделать больнее Акаруи, целовал её щеку, шею, ухо, говоря ласковые слова
Как приятно....ах....

0

40

Прижала Карге к себе, тихо постанывая от боли, прошептала ему на ухо, плача
-К... Карге... Мне больно...
Всхлипнула, поцеловав его ухо

0

41

Akarui - Сейчас пройдёт....терпи....
Страстно укусил её за мочок уха, лизнул шею. продолжил движения, теперь немного быстрее, целовал шею Акаруи и мял её грудь
Akarui - Терпи, милая.....я же тебя люблю, дорогая и стараюсь не делать тебе больнее....сейчас боль пройдёт....

0

42

Громче постанывая, начала входить в темп Карге, забывая про боль, кровь перестала идти, обняла Карге, прижала к себе, двигаясь уверенне
-Ааах... Карге... Рррр... Давай быстрее...

0

43

Резко увеличил темп в скорости и силе, начал глубже входить в Акаруи, стонал и целовал губы Акаруи
Akarui - Любимая, я тебя чень сильно люблю.....

0

44

Взяла Карге за ягодицы, начав их мять от возбуждения, страстно целует Карге в губы, издавая громкие стоны и кряхтя, кровать шатается и скрипит
Ооо... Дааа... Как классно... Ай, блин... Говорила мне мать... "Выходи замуж невинной"... А я... Не послу...
-Ааааах!!!!!! Давай, Карге, глубже... Аааарх!!

+1

45

Засовывал в Акаруи ещё сильнее и быстрее, почувствовал, что скоро кончу
Ещё чуть-чуть...и...
Сделал три сильных толчка, вытащил своё достоинство, кончил на животик Акаруи, медленно повернулся, слез с Акаруи, лёг рядом и закрыл глаза
Akarui - Я тебя....люблю...Акаруи...

+1

46

Улыбнулась, погладила щёку Карге
-Мне понравилось... Ты просто божественнен...
Вдруг простонала от возбуждения, сдвинула ноги, провела пальцем по животу, лизнула жидкость
Эм... Ну хорошо, что не внутрь... А это весьма ничего...
Провела пальчиком по члену Карге, нежно массируя

0

47

Проснулся, посмотрел на спящую Акаруи, улыбнулся, поцеловал её губы, медленно встал, укрыл одеялом Акаруи, сам оделся в хадат и вышел из номера, заказал у курьера шикарные цветы. медленно зашёл в номер, взял альбомный лист, черныла и кисточку, положил всё это на балконе на кухне, смотрел на просыпающиися город токио, вскоре в номер тихо занесли цветы, этот прекрасный букет цветов я положил пред глазами Акаруи
Akarui - Я тебя люблю.... готов каждыми днями дарить тебе красивейшие цветы.....
Поцеловал в лоб Акаруи, медленно зашёл на балкон, положил альбомный лист на колени, начал рисовать пейзаж перед глазами и просыпающийся город, вскоре заснул откинувшись на спинку стула и опустив голову

0

48

Сонно потянулась, осмотрелась, увидела цветы, умилённо улыбнулась, посмотрела на цветочки, понюхала их и положила обратно, довольно откинулась на кровать
Ммм... Карге, ты мой ангел...

0

49

Проснулся, отложил свои рисунки, медленно подошёл к Акаруи, лёг рядом с ней, улыбнулся, нежно обнял и поцеловал шею, затем уткнулся носо в ею шею, так продолжал лежать и иногда целовать шею Акаруи
Akarui...Побыстрее бы ты проснулась....

0

50

Лениво открыла глаза, посмотрела на Флэйма, улыбнулась, посмотрела на часы
-Карге... Мне на фотосессию пора...
Встала, приняла душ и одевается

0

51

Вздохнул, повернулся на кровате, закрыл глаза
Akarui - Возвращайся скорее....
Фак...это же фотосессия...на что ты надеешся??

0

52

-Постораюсь...
Если мой телохранитель ждёт меня внизу, то мне ничего не грозит...
Оделась и вышла из номера, тяжело вздохнув

0

53

Посмотрел на телевизор, медленно встал
Опять она ушла...бросила меня...фак...
Зашёл на балкон, посмотрел вниз, заметил Акаруи, поджал губы

0

54

Вышла из гостиницы, телохранитель посадил Акаруи в чёрную машину и уехал в направлении Ассоциации искусства, Акаруи грустно смотрит в окно
Как мне всё надоело...

+1

Вы здесь » Ролевуха по всем аниме мира!! » Токио » Гостиничный комплекс "Водопад"