Ролевуха по всем аниме мира!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха по всем аниме мира!! » Токио » Гостиничный комплекс "Водопад"

Гостиничный комплекс "Водопад"

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Красивый гостиный комплекс у водопада, с большим парком. Уютно, красиво, недорого)

0

2

Привезли меня в самый шикарные отель в Токио, усмехнулся, меня проводили до номера, дали спецмальную карточку и ключь от этого номера, вскоре я расположился там и прыгнул на кровать, раскинул руки
- Токио, Токио!!! Яхууу!!!
Посмотрел на часы, резко встал, поправил галстук, схватил футляр и выбежал из гостиницы на улицу

0

3

Вошёл в гостиницу, немного запыхался, зашёл в свой номер и упал на кровать, на стене был гигантский телевизор, слегка усмехнулся, посмотрел вокруг, перед кровать тоже был телевизор
Эт для ленивых...чтоб голову не поднимать....
Медленно встал и направился по всему номеру, вошёл в душ, огромное пространство, там оже был огромный телевизор, множество ароматных гелей для душа, шампуней и т.д., вышел из ванны. зашёл на кухню, посмотрел на огромный телевизор, усмехнулся, открыл холодильник, который был забит едой всякого сорта, достал суши, закинул их в микроволновку и поставил на две минуты, эти две минуты рассматривал номер, вскоре вытащил из микроволновки баночку с суши и пошёл в спальню смотреть телевизор, сел на кровать, достал пульт, минуту разбирался, что есть что...вскоре включил телевизор, смотрел новости на японском языке ( хрен что поймёш ) и наслаждался суши

0

4

Смотрел на девушку, которая говорила по-японски и показывала что-то на карте, переходя из стороны в сторону, доел суши и нахмурился, полоэжил баночку суши в корзину на кухне, подошёл к шкафу в спальне, медленно начал раздеватся, повесил свой уостюм на вешалку
Господи....как я устал с этими перелётами....
Посмотрел в телевизор, сел перед ним, начал разбиратся с пультом, какие тут кнопки, слушал речь девушки, которая что-то говорила на японском языке, её лицо не выражало каких-либо эмоции
Японцы, Японцы....блин..я непонимаю, что вы говорите....
Наконец нашёл кнопку с языком, выбрал русский язык и начал слушать, что говорят в новостях, сидел в одних трусах ,медленно пошёл в ванну, там снял трусы и зашёл в душевую кабинку, начал мытся
- Ай, ай...горячяя....фак...
Немного повернул регулятор воды, вода стала немного горячей, улыбнулся, продолжил умыватся

0

5

Умылся, от меня пахло всякими ароматными цвета, один запах я разобрал точно, запах лепестков Сакуры, вышел из душевой кабинки, одел чистое бельё, вышел из ванной, зашёл на кухню, поставил чайник, медленно подошёл к телевизору, сделал громче звук, вслушался в речь
Сегодня в Японии произошла очередная встреча великих художников, на аукционе были проданны множество картин этих художников, самым популярным стал Хуань-Хе из Китая со своими картинами " Чуюсу : женщина моей мечты ", " Листопад Сакуры " и множества других названий, так же на этом аукционе продавались множество статуэток с изображениями самураев, людей других рас, древних зданий и знаменитых людей...
Теперь в другим новостям....

В это время запищал чайник, резко вскочил, подошёл к чайнику, выключил его и налил себе чай, вернулся обратно в телевизору, поставил чашку с горячим чаем на стеклянный небольшой столик, достал небольшой листочек, начал писать письмо Акаруи
Там написанно : " Милая, Акаруи, я в Токио, мне тут очень хорошо...ну как ты?? Как тебе Милан?? Токио - это самый интересный город, который я видел...Скоро увидимся....
Твой любимый Карге....

Написал письмо, позвал почтальона, тот мигом пришёл и я сказал ему доставить письмо девушке по имени Акаруи в Милан, вскоре снова сел на кровать, взял чашку чая и начал медленно пить, закусывая пироженным из холодильника

0

6

Слушал речь в новостях, слегка улыбался
Вот Японцы....вот у них новости по два часа идут....молодцы....
Теперь из мира спорта....Сегодня стартовал самый долгожданные и мировые гонки на грузовиках. В этой гонке учавствуют как и простые люди, так и профессионалы этого дела. Самый быстрый и выносливый из всех оказался русский чемпион по гонкам на грузовикам Виктор Смолянский, он обогнал своих соперников на пятнадцать миль и оказался впереди всех. Трансляция этих гонок будут завтра в 13:00 вечера
Продолжаем...Вчера закончили свой путь по Великому Шёлковому Пути гонщики по квадрациклу. В этих гонках учавствовали юноши от 15-18 лет. Победителем стал семнадцатилетний американец Карл Ньюфенк, который опередил всех гонщиков на пятнадцать миль. Победителю вручили кубок " Лучший гонщик на квадрациклах ( юношенского возраста ) ", так же сертифиат на сто тысяч долларов....
Теперь к других новостям....

Молодец парень.....достиг высот в этом виде спорта...
Допил чай, лёг на кровать, закрыл глаза

0

7

Постучались в дверь, сделал потише телевизор, гадел халат,подошёл к дверям и открыл их, улыбнулся курьеру, которые передал мне письмо, закрыл дверь и сел за стул, раскрыл конверт и прочитал письмо, улыбнулся. на душе стало теплее, сделал новости погромче
В одном из Токийских зданий в центре города произошёл пожар, оказалось, что молодой парень включил газ и забыл его выключить, после того, как дом полностью заполнился газом, кто-то случайно закурил или пустил искру, весь дом разорвало....на место мигом приехала пожарная часть...но всех не удалось спасти. К сожалению умер один человек, умер виновник этого ДТП...все остальные получили сильные ожоги. Минута молчания в честь погибших.....
Опустил голову и промолчал минуты две, затем поднял голову и посмотрел на канал
Срочное обьявление. Приезжает в Токио самое известное модельное агенство, в Токио проводится фотосессия,в котором работает прекрасная модель Акаруи Судзумия....
Акаруя...я тебя увижу...это просто прекрасно....
Улыбнулся, новости закончились и я послушал музыку конца рубрики, вскоре пошёл какой-то фильм, я встал и направился к балкону, вышел на балкон и стал смотреть на людей снизу ( ведь двадцатый этаж )))) ), посмотрел на тёмное небо, затем на первые выступавшие звёзды, достал футляр с чернилами и висточкой, досатл альбомный листок и начал рисовать вид Токио и его тёмное небо с небольшим количествои звёзд

0

8

Вскоре нарисовал две картины, посмотрел на них и улыбнулся, положил их на стол на кухне, подошёл к холодильнику, открыл его, посмотрел на огромнейший ассортимент всякой разнообразной кухни, взял бутылку саке
Ооо....хвалённое саке...нус...попробуем...
Взял бутылку с собой, налил в прозрачый стакан немного этого саке, быстро выпил его, зажмурился, внутри в горле стало горячо
- ООоооо!!!
Налил ещё, начал потихоньку его пить, слушая какую-то позновательную речь о гитаре
- Вообще-то есть девять актавов ( субконтр актава, конт актава, большай актава, малая актава, первая, вторая, третья, четвёртая и пятая актава ), но мы используем только большую, малую актаву и первую, вторую, третью актаву. Но у гитары есть удивительное свойство, мы можем сыграть любую ноту на одной струне, не то что на пианино, когда надо перебирать клавиши.....
Выпил уже вторую рюмку саке, немного опьянел, поставил саке на стол
Всё...не пить....

0

9

Медленно проснулся, открыл глаза, схватился за голову. голова трещщала, встал с кровати, посмотрел на пустую бутылку саке, потряс головой
Поспал, блин.....
Медленно отправился в душ, в ванне разделся, зашёл в душевую кабинку и начл умыватся, вскоре вышел из душевой кабинки весь пропитан запахами разных сортов ароматов, вскоре оделся в костюм, поправил галстук, убрал бутылку саке, стакан, привёл комнату в порядок, включил телевизор, там как раз шли новости
- Сегодня начался марафон от Токио до Милана, в честь прибывающих сюда известного модельного, сейчас ведётся трансляция с этого бега и сегодня новости будут пожут только вечером, а сейчас наблюдайте за бегом марафонистев....
Включилась картинка, где бежит один из участников марафона и держит флаг Японии, сзади него бежали около двухсот человек, усмехнулся, ко мне постучались, я увидел огромный букет цветов, курьер сказал
- Всё как по заказу...мистер...
Я взял цветы, заплатил курьеру и побежал в аэропорт, встречать Акаруи

0

10

Такси остановилась возле гостиницы, Акаруи лениво потянулась, посмотрела в окно
Как мне всё надоело... Да и сессия ещё...

0

11

Вытащил Акаруи из машины, взял её за руку и потащил в свой номер, кивнул администратору. достал ключи и открыл дверь своего номера, вошёл в него с Акаруи, отдал цветы Акаруи, улыбнулся ей
Akarui - Нравятся??

0

12

Кавайно улыбаясь, взяла цветочки и прижала к груди
-Спасибо, милый... Я скучала...
Ноги немного подкосились, Акаруи не удержалась на ногах и уткнулась носом в грудь Карге

0

13

Обнял Акаруи, положил её на кровать, взял цветы и поставил их в вазу с водой, сел возле Акаруи
Akarui - Как дела?? Ты как??

0

14

-Я... Ну я нормально... А ты как?
Нежной бледноватой рукой погладила щёку Карге

0

15

Akarui - Я...я...я...я...я прекрасно...
Чувствовал нежное и тёплое прикосновение Акаруи, терял голову, лёг рядом с ней, моё плечо касалось плеча Акаруи
она такая красивая.....

0

16

Нежно смотрит в глаза Карге
-Мой милашка... Я скучала...
Гладит его щёку, переходя на скулы и подбородок

0

17

Akarui - Я тоже....я..я...я люблю тебя....
Начал говорить всякую ерунду, т.к. потерял голову от нежностей Акаруи, опустил голову
Я так хочу её...я немогу.....

0

18

-Я тебя тоже... Сильно-сильно...
Взяла руку Карге, посмотрела в его красивые глаза, поцеловала в нежные губы

0

19

Ответил на поцелуй, залез на Акаруи, снял с себя галстук и пиджак, кинул их на пол, продолжал страстно целовать Акаруи
Всё....я не выдержал...прости....Акаруи....
Начал снимать с себя рубашку и  ремень

0

20

Покраснела и молча лицезреет за раздевающимся парнем
Какое у тебя красивое тело... Ты совершенен...

0

21

Резко снял с себя рубашку, снял ремень начал целовать шею Акаруи
Akarui - Я хочу тебя....я не могу болше терпеть....честное слово...
Смотерл в её глаза

0

22

Покраснела, тихо простонала, обняв Карге
-Ну... А ты готов?

0

23

Akarui - Думаю...что да...
Продолжал целовать шею Акаруи. мой пресс тёрся о грудь Акаруи, очень сильно возбудился, от возбуждения слегка прикусил шею Акаруи, начал ласкать её плечи и шею кончиком языка

0

24

-Ну... Ладно...
Стягивает с себя футболку и джинсы, вскоре осталась в лифчике и трусиках, крепко обнимает Карге, целуя его в губы и гладя его живот и грудь

0

25

Резко засунул руки за спину Акаруи, снял лифчик Акаруи и отбросил его в сторону, посмотрел на груди Акаруи и был просто очарован, долгое время просто смотрел на грудь Акаруи и не мог оторватся
Akarui - Они...они...они прекрасны.....

0

26

-Ну так возьми их!
Засмеялась, от смеха грудь немного подпрыгивала, притянула к себе Карге за подбородок и лизнула его щёку

0

27

Поцелуями спустился до груди Акаруи. начал лихать их и целовать, двумя остальными руки мять, иногда покусывал соски
Они такие.....ммм....прям не оторватся....

0

28

Акаруи постанывала, гладя спину Карге руками, запрокинув голову назад, выгнула спину
Ррр... Он так прекрасен...

0

29

Продолжал свои ласки, свободной рукой снял джинсы с Акаруи, стянул их, начал снимать её трусики, не отрывался губыми от сосков и грудей Акируи
Ммм....как мне хорошо....

0

30

Застонала от наслаждения, запустила руки в волосы Карге, гладя их и постанывая
-Ааааах... Карге... Не останавливайся...

0

Вы здесь » Ролевуха по всем аниме мира!! » Токио » Гостиничный комплекс "Водопад"